- Сельдь малосольная — 1 Штука
- Хлеб ржаной — 6-7 Ломтиков
- Свекла — 1 Штука
- Сметана — 30 Грамм
- Горчица зерновая — 1 Чайная ложка
- Картофель — 2 Штуки
- Петрушка — 5 Грамм
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Сморреброд с сельдью, картофелем и свекольным пюре — традиционный скандинавский бутерброд, который обычно готовят на ломтике ржаного хлеба. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Существует множество вариантов приготовления этого бутерброда. Сморреброд может быть отличным сытным перекусом в течение дня или шикарной простой закуской на праздничном столе. Украсить такие бутерброды вы можете по своему вкусу, добавив ломтик соленого огурчика или вареного яйца.
Количество порций: 6-8
Подготовьте все ингредиенты. Картофель и свеклу помойте под проточной водой, отварите до готовности. Картошке обычно нужно минут 20, свекла будет готова минут за 40-50.