Брускетта из картофеля

Брускетта из картофеля Закуски
Брускетта из картофеля


  • Картофель  — 2 Штуки
  • Вяленые томаты  — 50 Грамм
  • Оливки  — 5-6 Штук
  • Сыр Фета  — 60-80 Грамм
  • Зелень  — 10 Грамм (петрушка, укроп или зеленый лук)
  • Соль  — По вкусу
  • Черный молотый перец  — По вкусу
  • Сушеные итальянские травы  — 1/3 Чайных ложки
  • Масло оливковое  — 1-2 Ст. ложек
  • Чеснок  — 1 Зубчик


Для тех, кто любит средиземноморскую кухню, предлагаю приготовить брускетту из картофеля. Это оригинальная закуска, которая может разнообразить и повседневное меню и праздничный стол.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить картофельную брускетту. Для начинки также можно использовать жареные грибы, тушёный цукини или баклажан. Блюдо получается сытным, ярким и очень вкусным!
Количество порций: 1-2

Брускетта из картофеля - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт