- Творог — 250 Грамм
- Сыр твердый — 120 Грамм
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Лаваш тонкий — 3 Штуки
- Соль — 2 Щепотки
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
- Масло растительное — 50 Миллилитров
Румяные и вкусные трубочки из лаваша можно подать и на завтрак, и в полдник, и в качестве перекуса. Вы удивитесь, насколько быстро они готовятся. С таким блюдом запросто справится даже школьник!
Описание приготовления:
Хрустящие трубочки из лаваша с удовольствием съедят и взрослые, и дети. Они настолько вкусные, что вы не заметите, как быстро опустеет тарелка. Именно поэтому сразу готовьте двойную порцию! Поверьте, это не будет лишним!
Количество порций: 3-4
Подготовьте указанные ингредиенты. Творог можно использовать любой жирности, а куриное яйцо заменить 3 шт. перепелиных.