- Лук красный — 2 Штуки
- Уксус бальзамический — 1 Ст. ложка
- Масло оливковое — 1,5 Ст. ложки
- Лимонный сок — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Черный молотый перец — По вкусу
- Сушеные итальянские травы — 1/3 Чайных ложки
Хочу поделиться рецептом очень интересной закуски из запечённого красного лука. Она получается ароматной, сочной и очень эффектно выглядит! Внешне лук напоминает распустившийся цветок.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить запеченный красный лук «Водяная лилия». Луковицы лучше брать среднего размера. В маринад можно добавить молотый чеснок и острый перец. Подавать лук можно к картофелю или к блюдам из мяса.
Количество порций: 2
Подготовьте все ингредиенты.