Запеченный красный лук "Водяная лилия"

Запеченный красный лук "Водяная лилия" Закуски
Запеченный красный лук "Водяная лилия"


  • Лук красный  — 2 Штуки
  • Уксус бальзамический  — 1 Ст. ложка
  • Масло оливковое  — 1,5 Ст. ложки
  • Лимонный сок  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Черный молотый перец  — По вкусу
  • Сушеные итальянские травы  — 1/3 Чайных ложки


Хочу поделиться рецептом очень интересной закуски из запечённого красного лука. Она получается ароматной, сочной и очень эффектно выглядит! Внешне лук напоминает распустившийся цветок.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить запеченный красный лук «Водяная лилия». Луковицы лучше брать среднего размера. В маринад можно добавить молотый чеснок и острый перец. Подавать лук можно к картофелю или к блюдам из мяса.
Количество порций: 2

Запеченный красный лук "Водяная лилия" - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт