Cалат из сельдерея и моркови

Cалат из сельдерея и моркови Салаты
Cалат из сельдерея и моркови


  • Сельдерей  — 1 Штука (стебель)
  • Морковь  — 1 Штука (крупная)
  • Масло авокадо  — 2 Ст. ложки (или другое растительное)
  • Сок лимона  — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Петрушка  — По вкусу
  • Фета  — 30 Грамм


Слышали когда-нибудь о продуктах с отрицательной калорийностью? Если нет, то смотрите, как приготовить салат из сельдерея и моркови, в рецепте я расскажу кое-что интересное. Вы будете удивлены.

Описание приготовления:

Вот вам еще один секрет правильного питания: кисломолочные продукты и растительные масла помогают организму лучше усваивать витамины, полученные из овощей и фруктов. Этот салатик — идеальный пример здорового диетического и быстрого блюда. Ешьте вкусно и здорово вместе с Повар.ру!
Количество порций: 3-4

Cалат из сельдерея и моркови - фото шаг 1
Морковку хорошенько вымоем, очистим и нарежем тонкими колечками, а затем разделим колечки пополам, получатся красивые дольки.

Cалат из сельдерея и моркови - фото шаг 2
Сельдерей тоже моем и нарезаем некрупно. а теперь секрет: на переваривание сельдерея организм тратит больше калорий, чем содержится в самом продукте. Употребляя сельдерей, вы активно худеете. Здорово, не правда ли?

Cалат из сельдерея и моркови - фото шаг 3
К овощам добавляем масло и лимонный сок, щепотку соли и перца по вкусу. Измельчаем петрушку или другую зелень.

Cалат из сельдерея и моркови - фото шаг 4
Теперь мелко крошим фету и подаем наш низкокалорийный и полезный салатик на стол.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт