- Морепродукты — 200 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Сливки — 150 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Масло оливковое — 1-2 Ст. ложек
- Коньяк — 1 Ст. ложка
- Сыр твердый — 30 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Потрясающе вкусная горячая закуска для любителей морепродуктов. Попробуйте приготовить ее в домашних условиях на ужин или на праздничный стол. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Кокиль готовят с добавлением коньяка, белого вина или просто с куриным бульоном, выбирайте по своим вкусовым предпочтениям. Все варианты хорошие и очень вкусные!
Количество порций: 2
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морепродукты заранее разморозьте. Почистите и помойте лук и чеснок.