Гренки с куриным фаршем

Гренки с куриным фаршем Закуски
Гренки с куриным фаршем


  • Батон  — 5-6 Ломтиков
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Фарш куриный  — 200 Грамм
  • Масло растительное  — 50 Миллилитров
  • Соль  — 3 Щепотки
  • Перец черный молотый  — 2 Щепотки


Вкусные румяные гренки с куриным фаршем можно приготовить даже утром на завтрак, вам потребуется максимум 15 минут. Сытное блюдо можно взять с собой на работу, в школу, в поездку или на пикник.

Описание приготовления:

Хрустящие и румяные гренки с куриным фаршем отлично подходят и в качестве самостоятельного блюда, и как закуска для подачи с борщом, супом, рассольником и т.д. Желательно, чтобы фарш был не холодным, а комнатной температуры, так он точно полностью прожарится.
Количество порций: 2-3

Гренки с куриным фаршем - фото шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Фарш приобретите или приготовьте в домашних условиях из филе или других мясистых частей курицы.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт