- Батон — 5-6 Ломтиков
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Фарш куриный — 200 Грамм
- Масло растительное — 50 Миллилитров
- Соль — 3 Щепотки
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
Вкусные румяные гренки с куриным фаршем можно приготовить даже утром на завтрак, вам потребуется максимум 15 минут. Сытное блюдо можно взять с собой на работу, в школу, в поездку или на пикник.
Описание приготовления:
Хрустящие и румяные гренки с куриным фаршем отлично подходят и в качестве самостоятельного блюда, и как закуска для подачи с борщом, супом, рассольником и т.д. Желательно, чтобы фарш был не холодным, а комнатной температуры, так он точно полностью прожарится.
Количество порций: 2-3
Подготовьте указанные ингредиенты. Фарш приобретите или приготовьте в домашних условиях из филе или других мясистых частей курицы.