- Пекинская капуста — 6 Штук (листья)
- Помидоры — 2 Штуки
- Хурма — 1 Штука
- Перец болгарский — 1 Штука
- Петрушка — 1 Пучок
- Лук зеленый — 1 Пучок
- Сметана — 4 Ст. ложки
- Горчица — 1 Ст. ложка
- Соус соевый — 1 Ст. ложка
- Яйца — 3 Штуки (сваренные вкрутую)
Полезность пекинской капусты давно всем известна, так что предлагаю приготовить из нее вкусный салат, добавив томаты, перец и хурму. Салат получается бесподобный, пикантный и сытный!
Описание приготовления:
У каждого салата есть своя особенность. В этом рецепте я хочу рассказать, как приготовить салат с пекинской капустой и помидорами. Обязательно добавляйте хурму, которая придает очень интересный вкус любому блюду. Для пикантности можно добавить немного майонеза в заправку. Удачи!
Количество порций: 4
Отварите яйца вкрутую. Пекинскую капусту промойте, порвите руками и выложите в салатницу.
Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем тонкой соломкой.
Помидоры режем кубиками.
Хурму нарезаем соломкой.
Всю зелень измельчаем.
Приготовим заправку. Смешиваем сметану с соевым соусом и горчицей.
Перекладываем все овощи в салатницу. Выливаем заправку.
Перемешиваем салат ложкой. Украшаем порезанными вареными яйцами. Приятного аппетита!