- Батон — 6-8 Ломтиков
- Плавленый сырок — 1 Штука (у меня «Дружба»)
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Яйцо — 1 Штука
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Растительное масло — 1/2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец чёрный молотый — По вкусу
Очень вкусные, но в то же время простые в приготовлении бутерброды, которые подойдут как в качестве перекуса, так и для встречи неожиданных гостей. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Приготовить бутерброды с плавленым сыром и яйцом можно буквально на скорую руку. Такая закуска может стать быстрым и сытным завтраком или прекрасным перекусом для всей семьи. Бутерброды не отнимут много времени, а если загоготовить сырную намазку с вечера, то и вовсе уйдёт на всё не более 15 минут. Такую закуску удобно брать с собой на пикник или в дорогу, ведь вкусны бутерброды не только в тёплом, но и в остывшем виде.
Количество порций: 6-8
Совет от повара:
Так как степень солености, сладости или остроты у каждого индивидуальная, всегда ориентируйтесь на свой вкус!
Подготовьте все ингредиенты.