Бутерброды с плавленым сыром и яйцом

Бутерброды с плавленым сыром и яйцом Закуски
Бутерброды с плавленым сыром и яйцом


  • Батон  — 6-8 Ломтиков
  • Плавленый сырок  — 1 Штука (у меня «Дружба»)
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Майонез  — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло  — 1/2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец чёрный молотый  — По вкусу


Очень вкусные, но в то же время простые в приготовлении бутерброды, которые подойдут как в качестве перекуса, так и для встречи неожиданных гостей. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Приготовить бутерброды с плавленым сыром и яйцом можно буквально на скорую руку. Такая закуска может стать быстрым и сытным завтраком или прекрасным перекусом для всей семьи. Бутерброды не отнимут много времени, а если загоготовить сырную намазку с вечера, то и вовсе уйдёт на всё не более 15 минут. Такую закуску удобно брать с собой на пикник или в дорогу, ведь вкусны бутерброды не только в тёплом, но и в остывшем виде.
Количество порций: 6-8

Совет от повара:

Так как степень солености, сладости или остроты у каждого индивидуальная, всегда ориентируйтесь на свой вкус!

Бутерброды с плавленым сыром и яйцом - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт