- Лаваш — 2 Штуки
- Яйцо вареное — 3 Штуки
- Яйцо — 2 Штуки
- Сметана — 1 Ст. ложка
- Растительное масло — 30 Миллилитров
- Лук зелёный — 1/2 Пучка
- Соль — По вкусу
- Перец чёрный молотый — По вкусу
Очень вкусная, но в то же время простая и сытная закуска на скорую руку для всей семьи. С начинкой из варёных яиц, свежей зелени и сметаны, получается сочно и невероятно ароматно!
Описание приготовления:
Приготовить конвертики из лаваша с варёными яйцами и сметаной можно на завтрак, в качестве перекуса в течение дня или для вылазки на природу. Вкусно как в тёплом, так и остывшем виде, а понравится это блюдо несомненно и детям, и взрослым. Минимум продуктов и времени на приготовление, а получается сытно и очень вкусно! Берите рецепт на заметку!
Количество порций: 8-10
Совет от повара:
Помимо основных ингредиентов в начинку можно добавить тёртый сыр, разнообразные сухие травы или специи.
Подготовьте все ингредиенты. Яйца для начинки предварительно отварите и дайте остыть.