Вареные свиные щечки со специями

Вареные свиные щечки со специями Закуски
Вареные свиные щечки со специями


  • Щечки свиные  — 600 Грамм
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Вода горячая  — 500 Миллилитров
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Приправа для мяса  — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый  — 1/4 Чайных ложки
  • Лавровый лист  — 2-3 Штук


Свиные щечки — очень вкусная мясная закуска для подачи к борщу, для приготовления бутербродов и брускетт, паштета. Варятся они не более 1 часа, а получаются очень ароматными и сочными на вкус.

Описание приготовления:

После остывания в горячем ароматном рассоле свиные щечки и сами становятся вкусными и ароматными. Они втягивают в себя весь букет вкусов приправ, специй и чеснока. По желанию можно перед нарезкой кусочки щечек подморозить, вам будет легче их нарезать.
Количество порций: 3-4

Вареные свиные щечки со специями - фото шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Щечки срежьте со свиной головы или приобретите на рынке, в мясном магазине. В щечках всегда присутствует мясная полоска.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт