- Куриная грудка — 600 Грамм
- Чесночная соль — По вкусу
- Прованские травы — По вкусу
- Лавровый лист — 2-3 Штук
- Семена кориандра — По вкусу
- Черный перец горошком — По вкусу
- Соль — По вкусу
Отличный вариант приготовления куриной грудки, которую удобно брать сбой в дорогу. Соответственно, из-за этого и название курицы — «Дорожная». Вкусная, сочная, ароматная и сытная!
Описание приготовления:
Вкусный, сочный и сытный куриный рулет, который можно взять в дорогу или приготовить просто в качестве альтернативы колбасе. Он отлично сочетается с любым соусами и овощами.
Количество порций: 3-4
Совет от повара:
Чтобы курица получилась сочной, оставьте ее полностью остыть в бульоне, в котором она варилась. Для того, чтобы получить вкусное мясо курицы, а не бульон, ее надо заливать кипятком!
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Возьмите целую куриную грудку. Специи возьмите по вкусу.