- Пита — 4-5 Штук
- Грибы — 300-350 Грамм (у меня шампиньоны)
- Репчатый лук — 1 Штука
- Сыр — 100 Грамм
- Сливки 20% — 100 Миллилитров
- Масло оливковое — 1 Ст. ложка
- Сушеный орегано — 1/2 Чайных ложки
- Соль — По вкусу
- Черный молотый перец — По вкусу
Пита представляет собой полые лепешки, которые можно начинить любой начинкой по вкусу. Предлагаю использовать начинку из жареных грибов с сыром. Получится очень вкусно и сытно!
Описание приготовления:
Пита с грибами получается очень вкусной и совсем не сухой благодаря сочности начинки. В начинку, по желанию, можно добавить дополнительно овощи и зелень. А также добавить специи по вкусу.
Количество порций: 3-4
Совет от повара:
По желанию, замените покупную питу, приготовив ее самостоятельно. Добавьте к начинке немного нарезанных томатов и зелени, вкус и аромат станет ярче.
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления питы с начинкой. Можно взять готовые, покупные питы, а можно испечь дома самостоятельно.