- Сельдь соленая — 100 Грамм
- Свекла — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Горошек консервированный — 5 Ст. ложек
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
Закуску из простых ингредиентов можно подать так, что она станет звездой стола. Хочу предложить один из вариантов приготовленный из свеклы, сельди и горошка. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Прекрасный вариант закуски на скорую руку, если в наличии есть отварная свекла. Отличный вариант если пришли неожиданно гости и нужно быстренько накрыть стол. Если же вы никуда не торопитесь и хотите нарезать красиво сельдь, рекомендую немного подморозить филе. Свеклу лучше всего запечь в духовке или в микроволновой печи, тогда она не будет водянистой.
Количество порций: 3
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления закуски из соленой сельди, свеклы и горошка. Свеклу отварите до готовности и остудите, с горошка полностью слейте жидкость.