- Свиная грудинка — 700 Грамм
- Соль морская — 1 Чайная ложка
- Приправа для мяса — 1 Чайная ложка
- Кориандр горошком — 1 Чайная ложка
- Имбирь молотый — 1/2 Чайных ложки
- Перец черный молотый — По вкусу
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Томатный соус — 2 Ст. ложки
- Соевый соус — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 1 Зубчик
Такую румяную и ароматную грудинку вы можете приготовить семье на воскресный обед или подать на праздничный стол, гости будут от нее в восторге. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Для приготовления маринада для грудинки вы можете добавить свои любимые специи, кроме ароматных трав. Поскольку свинина долго запекается в духовке, под конец приготовления травы начнут горчить. Грудинка в рукаве получается очень сочной, мягкой и вкусной. Ее можно подавать в качестве горячей или холодной закуски, готовить из нее бутерброды и сэндвичи.
Количество порций: 10
Подготовьте все ингредиенты. Грудинку промойте, вытрите насухо, зачистите шкуру острым ножом.