Куриные нагетсы в кукурузной панировке в духовке

Куриные нагетсы в кукурузной панировке в духовке Закуски
Куриные нагетсы в кукурузной панировке в духовке


  • Куриная грудка  — 1 Штука (филе)
  • Соус соевый  — 1 Ст. ложка
  • Паприка  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный  — По вкусу
  • Мука пшеничная  — 3 Ст. ложки
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Хлопья кукурузные  — 100 Грамм (не глазированные)


Куриные нагетсы в кукурузной панировке отличаются от обычных более яркой и хрустящей корочкой. К тому же они готовятся без большого количества масла, что намного полезнее. Берите на заметку!

Описание приготовления:

К нагетсам прекрасно подойдет майонезный соус или кетчуп. Они могут стать прекрасным перекусом или закуской к пенному напитку. Кукурузные хлопья можно измельчить в блендере, но и руками они прекрасно крошатся. При желании в них можно добавить любимые специи. Если пергамент будет хорошего качества, то нагетсы не прилипнут.
Количество порций: 3

Куриные нагетсы в кукурузной панировке в духовке - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления куриных нагетсов в кукурузной панировке.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт