- Куриная грудка — 1 Штука (филе)
- Соус соевый — 1 Ст. ложка
- Паприка — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
- Перец черный — По вкусу
- Мука пшеничная — 3 Ст. ложки
- Яйцо — 1 Штука
- Хлопья кукурузные — 100 Грамм (не глазированные)
Куриные нагетсы в кукурузной панировке отличаются от обычных более яркой и хрустящей корочкой. К тому же они готовятся без большого количества масла, что намного полезнее. Берите на заметку!
Описание приготовления:
К нагетсам прекрасно подойдет майонезный соус или кетчуп. Они могут стать прекрасным перекусом или закуской к пенному напитку. Кукурузные хлопья можно измельчить в блендере, но и руками они прекрасно крошатся. При желании в них можно добавить любимые специи. Если пергамент будет хорошего качества, то нагетсы не прилипнут.
Количество порций: 3
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления куриных нагетсов в кукурузной панировке.