Рубленые яйца с маслом и зелёным луком

Рубленые яйца с маслом и зелёным луком Закуски
Рубленые яйца с маслом и зелёным луком


  • Яйцо  — 4 Штуки (варёное)
  • Лук зелёный  — 50 Грамм
  • Масло сливочное  — 50 Грамм (растопленное)
  • Соль  — По вкусу
  • Перец чёрный молотый  — По вкусу


Простое и очень вкусное сезонное блюдо. Предлагаю приготовить рубленые яйца с маслом и зелёным луком. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Эту вкусную и бюджетную закуску, можно подать как самостоятельно в качестве лёгкого, но питательного перекуса, так и как дополнение к основным блюдам. А ещё рубленые яйца с маслом и луком можно использовать для приготовления всевозможных бутербродов или в качестве начинки для самой разнообразной домашней выпечки. Конечно такую закуску можно готовить круглый год, но в сезон, со свежим лучком с грядочки — идеальный вариант!
Количество порций: 2-4

Рубленые яйца с маслом и зелёным луком - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Яйца заранее отварите и дайте остыть.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт