Драники с беконом и крабовыми палочками

Драники с беконом и крабовыми палочками Закуски
Драники с беконом и крабовыми палочками


  • Картофель  — 500-600 Грамм
  • Крабовые палочки  — 50 Грамм
  • Бекон  — 50 Грамм
  • Яйцо куриное  — 1-2 Штук
  • Мука пшеничная  — 2-3 Ст. ложек
  • Масло растительное  — 3-4 Ст. ложек
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу


Очень вкусные, сытные и ароматные драники с беконом и крабовыми палочками не оставят равнодушным ни одного члена семьи. Берите на заметку простой рецепт!

Описание приготовления:

Драники с беконом и крабовыми палочками по этому рецепту получаются нежными, воздушными и очень сытными. При желании можете добавить к тертому картофелю немного свежего чеснока для большего аромата и вкуса.
Количество порций: 2-3

Драники с беконом и крабовыми палочками - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель почистите от кожуры, помойте, разморозьте крабовые палочки.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт