- Огурец свежий — 3-4 Штук
- Кабачок — 2 Штуки
- Укроп — 1/2 Пучка
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Чеснок сушеный — 3-4 Щепоток (или 2 зубчика свежего)
Самая вкусная закуска для обжаренного мяса на пикнике — это малосольные кабачки и огурцы! Готовится такой салат легко и просто, с добавлением свежего укропа и сушеного молотого либо свежего чеснока.
Описание приготовления:
Сочная закуска из овощей идеально подойдет для шашлыка или блюд, приготовленных на гриле, на мангале. Желательно готовить ее в глубокой емкости, так как нарезки выделят очень много сока. По желанию можно дополнить блюдо свежей зеленью петрушки, зеленого лука, чеснока.
Количество порций: 1-2
Подготовьте указанные ингредиенты. Промойте овощи в воде, срежьте хвостики с обеих сторон плодов.