- Капуста белокочанная — 500 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Мука пшеничная — 1 Ст. ложка
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Масло сливочное — 1 Ст. ложка
- Лавровый лист — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Любимую всеми тушеную капусту в густом томатном соусе можно подавать как гарнир или же как холодную закуску. Предлагаю рецепт тушеной капусты по-русски. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Потушить капусту по этому рецепту вы можете как молодую, так и старую. Старой нужно чуть больше времени для приготовления. Чаще подливайте воду, поскольку в готовом виде капуста должна быть очень мягкой и сочной.
Количество порций: 2-3
Подготовьте ингредиенты. Лук и морковь почистите, помойте вместе с капустой и обсушите.