Кукуруза по-болгарски

Кукуруза по-болгарски Закуски
Кукуруза по-болгарски


  • Кукуруза консервированная  — 200 Грамм
  • Кабачок  — 150 Грамм
  • Перец болгарский  — 150 Грамм
  • Помидоры  — 150 Грамм
  • Лук репчатый  — 1/2 Штуки
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Соль  — По вкусу
  • Черный молотый перец  — По вкусу
  • Зелень  — 20-30 Грамм (петрушка, зеленый лук, укроп)


Предлагаю приготовить кукурузу по-болгарски. Это простое овощное блюдо, которое можно подавать как гарнир или закуску. Оно получается сочным и ароматным. Хорошо сочетается со свежим хрустящим хлебом.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кукурузу по-болгарски. Кукурузу можно использовать как консервированную, так и замороженные зерна. Их может потребоваться готовить чуть дольше. Для остроты по желанию можно добавить красный перец.
Количество порций: 2

Кукуруза по-болгарски - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт