- Кукуруза консервированная — 200 Грамм
- Кабачок — 150 Грамм
- Перец болгарский — 150 Грамм
- Помидоры — 150 Грамм
- Лук репчатый — 1/2 Штуки
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль — По вкусу
- Черный молотый перец — По вкусу
- Зелень — 20-30 Грамм (петрушка, зеленый лук, укроп)
Предлагаю приготовить кукурузу по-болгарски. Это простое овощное блюдо, которое можно подавать как гарнир или закуску. Оно получается сочным и ароматным. Хорошо сочетается со свежим хрустящим хлебом.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кукурузу по-болгарски. Кукурузу можно использовать как консервированную, так и замороженные зерна. Их может потребоваться готовить чуть дольше. Для остроты по желанию можно добавить красный перец.
Количество порций: 2
Подготовьте все ингредиенты.