- Помидоры — 300 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Мед жидкий — 1 Ст. ложка
- Уксус 6% — 1 Ст. ложка
- Масло оливковое — 3 Ст. ложки
- Чеснок — 1 Зубчик
- Кинза — 10 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Простая и быстрая в приготовлении закуска из помидоров будет отличным дополнением к запеченной курочке. Такую закуску можно приготовить на ужин для праздничного стола. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Эту закуску можно готовить круглый год, но самой вкусной она получится летом — из ароматных полевых помидоров сорта «Микадо». Травы можете использовать любые, особенно вкусно будет с кинзой и красным или зеленым базиликом.
Количество порций: 2-3
Подготовьте ингредиенты. Лук и чеснок почистите, помойте вместе с помидорами и кинзой под проточной водой, обсушите.