Сальники из куриной печени

Сальники из куриной печени Закуски
Сальники из куриной печени


  • Куриная печень  — 400 Грамм
  • Рис  — 100 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Яйцо куриное  — 1-2 Штук (в зависимости от размера)
  • Мука пшеничная  — 4 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Сало  — 100 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу


Сытные, вкусные печеночные оладьи с рисом и салом могут быть отличным обедом или ужином для всей семьи. Рецепт простой и на скорую руку. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Уверена, что эти оладьи из куриной печени с интересным названием «Сальники» понравятся всем без исключения. Если взять копченое сало, сальники получатся очень ароматными и невероятно вкусными.
Количество порций: 5-6

Сальники из куриной печени - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Лук почистите, помойте. На печени обрежьте пленки и жир, промойте и слегка обсушите. Рис отварите минут 15 до готовности, остудите.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт