Тост с авокадо и яйцом пашот

Тост с авокадо и яйцом пашот Закуски
Тост с авокадо и яйцом пашот


  • Авокадо  — 1/2 Штуки
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Хлеб тостовый  — 2 Штуки (ломтика)
  • Сок лимонный  — 1/2 Чайных ложки
  • Соль  — 4 Щепотки
  • Перец черный молотый  — 1 Щепотка
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки


Идеальный и вкусный завтрак! Тост с авокадо и яйцом-пашот готовится за 15 минут. Вы даже успеете заварить ароматный чай. Обязательно добавляйте в пюре из авокадо лимонный сок, чтобы оно не потемнело.

Описание приготовления:

Сочные и поджаренные тосты можно взять с собой на работу, на пикник или в поездку. Выбирайте мягкий авокадо, чтобы он был спелым. Плотные плоды зачастую неспелые и горьковатые на вкус.
Количество порций: 1-2

Тост с авокадо и яйцом пашот - фото шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Яйца лучше использовать фермерские, от домашней птицы, в них более яркие желтки.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт