Запеченные персики с рикоттой

Запеченные персики с рикоттой Закуски
Запеченные персики с рикоттой


  • Персики консервированные  — 400 Грамм
  • Сыр рикотта  — 150 Грамм
  • Сыр твердый  — 50 Грамм
  • Орегано  — 2 Грамма
  • Бальзамический крем  — 1 Ст. ложка


Запеченные в духовке персики с рикоттой — отличная закуска в стиле фьюжн к белым винам. Готовится быстро и просто! Отличная идея для праздничного стола или фуршета.

Описание приготовления:

Запеченные персики — достаточно популярное блюдо. Их запекают с различными видами сыров: мягкими, твердыми, с плесенью. Запекать можно как свежие персики летом, так и консервированные зимой. Я готовила оба варианта и хочу сказать, что из консервированных закуска получается намного вкуснее, чем из свежих.
Количество порций: 2-3

Запеченные персики с рикоттой - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт