Cалат из рыбной консервы

Cалат из рыбной консервы Салаты
Cалат из рыбной консервы


  • Рыбные консервы  — 2 Штуки (две баночки тунца или лосося в собственном соку)
  • Картофель вареный  — 3 Штуки
  • Яйца  — 3 Штуки (сваренные вкрутую)
  • Сыр плавленый  — 2 Штуки
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Майонез  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Огурец соленый  — 2 Штуки
  • Зелень  — По вкусу


Салат из рыбной консервы очень просто приготовить. Он состоит из вареного картофеля, яиц, плавленого сыра и рыбы. Салат станет отличным дополнением к любому гарниру. Уверен, что вы оцените!

Описание приготовления:

Для приготовления этого салата подойдут любые консервы в масле, вроде тунца, лосося или сайры. Украсить и оформить салат можно по-разному, к примеру, я выложил что-то на подобие змейки из соленых огурцов, горошка, зелени и половинки яйца. Смотрите, как приготовить салат из рыбной консервы, и готовьте на здоровье!
Количество порций: 3-4

Cалат из рыбной консервы - фото шаг 1
Отвариваем картофель до готовности, а яйца — вкрутую. Рыбные консервы перекладываем в глубокую тарелку. Если есть кости, то удаляем. Разминаем консервы вилкой. Добавляем плавленый сырок натертый.

Cалат из рыбной консервы - фото шаг 2
Сваренный картофель очищаем и трем на терке. Добавляем в салатницу.

Cалат из рыбной консервы - фото шаг 3
Также добавьте яйца, предварительно очистив и натерев их на терке.

Cалат из рыбной консервы - фото шаг 4
Пропускаем через пресс чеснок и добавляем в салат. Солим по вкусу и заправляем майонезом. Перемешиваем.

Cалат из рыбной консервы - фото шаг 5
Украшаем верхушку салата порезанным солеными огурцами и зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт