Гренки с яйцом и плавленым сыром

Гренки с яйцом и плавленым сыром Закуски
Гренки с яйцом и плавленым сыром


  • Батон  — 4 Ломтика
  • Сыр плавленый  — 100 Грамм (у меня «Дружба»)
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Молоко  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Растительное масло  — По вкусу (для жарки)


Вкусные и сытные гренки, которые оценят и дети, и взрослые. Можно подать самостоятельно или как дополнение к горячим блюдам. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Приготовить гренки с яйцом и плавленым сыром очень просто. Они идеально подойдут на завтрак или в качестве перекуса на скорую руку в течение дня. Гренки получаются нежные и очень вкусные, а набор ингредиентов самый простой. Если вы ещё не пробовали такой вариант, обратите внимание на этот рецепт. Устоять от них очень сложно!
Количество порций: 4

Гренки с яйцом и плавленым сыром - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт