- Капуста краснокочанная — 0,5 Штуки
- Кукуруза замороженная — 2 Стакана
- Куриная грудка — 2 Штуки
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
Если вы любите быстрые и свежие салаты, то у вас всегда под рукой должна быть капуста. Она станет отличной основой для блюда. И я решила сделать оригинальный рецепт с этим овощем, добавив кое-что ещё.
Описание приготовления:
У меня получился хороший контраст резкого и мягкого вкуса, а также разных текстур. А ещё хорошее сочетание мяса птицы с овощами. В общем, предлагаю вам записать, как приготовить салат с красной капустой и куриным филе. В составе всего три главных ингредиента, но это не умаляет вкус блюда.
Количество порций: 4-6
Грудку отварите в подсоленном кипятке в течение 20 минут. Затем остудите её и нарежьте соломкой.
Кукурузу обжарьте в масле до золотистого цвета, пока она полностью не разморозится.
Капусту тонко нашинкуйте. Смешайте её в салатнице вместе с остывшими кукурузой и курицей.
Салат заправьте солью и майонезом. Приятного аппетита!