- Хлеб — 4 Ломтика
- Авокадо — 80-100 Грамм
- Тунец консервированный — 100 Грамм (в собственном соку)
- Лимон — 20 Грамм
- Укроп — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Приготовим аппетитные и вкусные бутерброды с авокадо и тунцом — сытные, красивые и полезные. Ничего лишнего добавлять не будем, чтобы не перебить вкус основных продуктов. Пробуйте!
Описание приготовления:
Авокадо сам по себе довольно жирный, поэтому, масло добавлять не будем. Рыбу немного измельчим, используем тунец в собственном соку. Для пикантной нотки добавим немного лимона и свежий укроп. Бутерброды хороши как к чашечке чая, кофе, так и к тарелке супа, бульона.
Количество порций: 2
Подготовьте ингредиенты.
Ломтики батона можно подсушить на сковороде или в духовке, по желанию.
Авокадо очистите и нарежьте тонкими пластинами. Выбирайте мягкий и спелый авокадо.
Выложите авокадо поверх ломтиков батона.
Рыбу откройте, слейте сок и разомните вилочкой. Выложите рыбу поверх авокадо.
Украсьте бутерброды веточками укропа и дольками лимона, подавайте к столу.
Приятного аппетита!