- Соленые огурцы — 150 Грамм
- Плавленый сыр — 80 Грамм
- Яйца куриные — 1 Штука
- Шпроты — 50 Грамм
- Майонез — 50 Грамм
- Специи — По вкусу
Необычная закуска из соленых огурцов вас удивит и порадует. Фаршированные соленые огурцы — это вкусно и необычно! Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Фаршированные соленые огурцы — отличая закуска для праздничного стола. Вам точно понравится! Для начинки возьмите плавленый сыр, майонез и шпроты. Эти компоненты отлично сочетаются с солеными огурцами.
Количество порций: 3-4
Подготовьте все ингредиенты.
Натрите плавленый сыр на терке и перемешайте с майонезом и специями.
Добавьте измельченные шпроты. А хвостики отложите для декора.
Перемешайте начинку.
Нарежьте соленые огурцы крупными кусочками, чтобы получились своеобразные «пенёчки». Извлеките внутренность из огурцов, аккуратно вырежьте ножом, чтобы осталось дно.
Нафаршируйте огурцы сырно-шпротной начинкой.
Украсьте закуску хвостиками шпрот.
Сразу подавайте закуску к столу. Приятного аппетита!