- Морковь — 1-2 Штук
- Нут консевированный — 50 Грамм
- Помидор черри — 4-5 Штук
- Фасоль консервированная — 50 Грамм
- Изюм — 50 Грамм
- Оливковое масло — 3 Ст. ложки
Какие овощи у вас почти всегда найдутся на кухне? У меня всегда есть картошка, лук, морковь, капуста и чеснок. Из них можно придумать так много блюд, что удивить семью не составит труда.
Описание приготовления:
В этот раз я решила узнать, как приготовить салат с морковью и помидорами. Он свежий и наполнен витаминами. Будет полезен тем, кто сидит на диете и поддерживает свой вес. Не смотря на лёгкость, блюдо весьма сытное из-за большого количества ингредиентов и бобовых.
Количество порций: 2-3
В миске соедините фасоль и нут.
Морковь очистите, промойте и нарежьте мелкими кубиками. Томаты разделите на половинки или четвертинки.
Смешайте в салатнице все ингредиенты, включая изюм, который перед этим стоит замочить на 15 минут в кипятке.
Заправьте салат маслом. Тщательно его перемешайте и пробуйте.