- Оливковое масло — 1/4 Стакана
- Лимон — 1/2 Штуки
- Вустерширский соус — По вкусу
- Чеснок — 4 Зубчика
- Яйцо — 1 Штука
- Салат — 3-4 Штук (листья)
- Перец — По вкусу
- Бекон — 1 По вкусу
- Сухарики — 1 По вкусу
- Пармезан — 60 Грамм
Не так давно мой друг поделился со мной своим личным рецептом, как приготовить салат «Цезарь». Получается очень вкусно, а все благодаря отменной заправке из оливкового масла и вустерширского соуса.
Описание приготовления:
В кулинарии следует экспериментировать, чтобы добиться хорошего результата. Я перепробовал множество разных «Цезарей», но этот рецепт показался мне самым удачным. Отличная заправка идеально дополняет листья салата составляя гармоничную вкусовую композицию. Смотрите, как приготовить салат «Цезарь» по моему рецепту. Удачи!
Количество порций: 3
Чеснок необходимо очистить и пропустить через пресс.
В баночку кладем чеснок, добавляем лимонный сок и острый соус по вкусу.
Также добавляем яичный желток и оливковое масло. Немного перчим и энергично перемешиваем содержимое. Заправка для салата готова.
Листья салата рвем руками и вливаем заправку. Перемешиваем.
Украшаем салат беконом, сухариками и тертым пармезаном. Приятного аппетита!