Салат из куриных сердечек с грибами

Салат из куриных сердечек с грибами Салаты
Салат из куриных сердечек с грибами


  • Куриные сердечки  — 500 Грамм
  • Соленые огурцы  — 2 Штуки
  • Маринованные грибы  — 300 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Сыр  — 120 Грамм
  • Майонез  — По вкусу
  • Уксус  — 1-2 Ст. ложек
  • Соль  — По вкусу
  • Растительное масло  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу


Куриные сердца и желудки очень часто используют для приготовления вторых блюд, гарниров или подливы. У меня есть отличный и недорогой рецепт, как приготовить салат из куриных сердечек с грибами.

Описание приготовления:

Грибы отлично сочетаются с сердечками. Можно использовать свежие или маринованные, в этот раз использовал именно последний вариант. Такой салат очень сытный и питательный, поэтому не советую подавать к нему сложный гарнир, лучше что-нибудь легкое (или вовсе обойтись без него).


Количество порций: 3

1
Тщательно очищаю сердечки, срезаю жир и удаляю пленку, затем промываю их. Замачиваю в холодной воде с добавлением уксуса на 15 минут.

2
Отвариваю сердечки в подсоленной воде, затем остужаю их и нарезаю крупно.

3
Грибы откидываю на сито, затем нарезаю их крупно, соленые огурцы нарезаю небольшими ломтиками.

4
Лук очищаю и нарезаю, затем обжариваю на сковороде с добавлением растительного масла. Твердый сыр натираю на крупной терке.

5
В салатник выкладываю все подготовленные продукты, заправляю салат майонезом, посыпаю зеленью и по вкусу солю. Настаиваю салат несколько минут, а затем уже подаю его к столу.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт