- Колбаса копченая — 280 Грамм
- Яйца — 2 Штуки (вареные)
- Помидор — 1 Штука
- Сыр твердый — 150 Грамм
- Сухарики из белого хлеба — 100 Грамм
- Лук красный — 1 Штука
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Зелень — 1 По вкусу
- Соль — 1 По вкусу
Устали готовить традиционный «Оливье» на каждый праздник? Попробуйте кое-что новенькое и необычное из простых и доступных ингредиентов. Красивый салат с обалденным вкусом. Уверяю, вам понравится!
Описание приготовления:
Самый вкусный и доступный салат готовится из простых ингредиентов, которые практически всегда имеются в наличии. Смотрите, как приготовить мясной салат с колбасой. Чтобы придать салату форму, воспользуйтесь специальной формочкой или обрезанным дном пластиковой бутылки. Удачного приготовления!
Количество порций: 4
Отвариваем яйца вкрутую. Колбасу нарезаем кубиками.
Перекладываем колбасу в салатницу, сверху покрываем слоем майонеза.
Вареные яйца очищаем и нарезаем кубиками. Смешиваем с майонезом и выкладываем поверх колбасы.
Чтобы салат имел красивую форму, можно вырезать из пластиковой бутылки круглую пустую в середине формочку. На яйца выкладываем измельченный лук.
Далее — слой порезанных кубиками томатов.
Теперь — тертый сыр.
Верхушку украшаем сухариками. Красиво оформляем салатик измельченной зеленью. Приятного аппетита!