Норвежские бутерброды

Норвежские бутерброды Закуски
Норвежские бутерброды


  • Сельдь слабосоленая  — 150 Грамм
  • Черный хлеб  — 150 Грамм (или ржаной)
  • Огурцы  — 40 Грамм
  • Сливочное масло  — 30-40 Грамм
  • Лимон  — 20-30 Грамм
  • Зеленый лук  — 5 Грамм


Оригинальные и вкусные норвежские бутерброды можно приготовить для праздничного события. Блюдо очень аппетитное и легкое в приготовлении! Берите на заметку!

Описание приготовления:

Норвежские бутерброды — это вкусная закуска с соленой селедкой. Для пикантности добавьте дольки лимона, а огурец добавит свежий аромат.
Количество порций: 3-4

Норвежские бутерброды - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Норвежские бутерброды - фото шаг 2
Нарежьте хлеб ломтиками.

Норвежские бутерброды - фото шаг 3
Смажьте хлеб сливочным маслом.

Норвежские бутерброды - фото шаг 4
Нарежьте кружками огурцы.

Норвежские бутерброды - фото шаг 5
Выложите огурцы на бутерброды.

Норвежские бутерброды - фото шаг 6
Выложите кусочки малосольной селедки, заранее удалите косточки.

Норвежские бутерброды - фото шаг 7
Добавьте ломтики лимона.

Норвежские бутерброды - фото шаг 8
Украсьте бутерброды зеленым луком.

Норвежские бутерброды - фото шаг 9
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт