Салат витаминный с капустой и морковью

Салат витаминный с капустой и морковью Салаты
Салат витаминный с капустой и морковью


  • Белокочанная капуста  — 300 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Репчатый лук  — 0,5 Штуки
  • Растительное масло  — 2,5 Ст. ложки
  • Уксус  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Смесь перцев  — По вкусу
  • Зелёный лук, перо  — 2-3 Штук


Считаю, что молодые овощи лучше всего съедать в сыром виде, чем их тушить или запекать. Ведь после термической обработки уходят все витамины. Поэтому лучше всего использовать их свежими в салатах.

Описание приготовления:

Например, я описала для вас рецепт того, как приготовить салат витаминный с капустой и морковью. Это блюдо должно быть знакомо многим. В столовых и кафе этот салатик продают именно под таким названием. А ещё он без майонеза, значит его польза точно не оспаривается.
Количество порций: 3

Салат витаминный с капустой и морковью - фото шаг 1
Капусту промойте и мелко нашинкуйте.

Салат витаминный с капустой и морковью - фото шаг 2
Нарежьте оба вида лука.

Салат витаминный с капустой и морковью - фото шаг 3
Очищенную и промытую морковь натрите на крупной тёрке.

Салат витаминный с капустой и морковью - фото шаг 4
Соедините все ингредиенты и добавьте к ним соль с перцем.

Салат витаминный с капустой и морковью - фото шаг 5
Заправьте салат маслом и хорошо его перемешайте. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт