- Багет — 150 Грамм
- Сельдь очищенная — 120 Грамм
- Масло сливочное — 60 Грамм
- Киви — 150 Грамм
- Зеленый лук — 10 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Если вы ищете оригинальную закуску, которая понравится вашим гостям, предлагаю приготовить вкусные, яркие и необычные бутерброды с селедкой и киви. Такое сочетание сразу вызывает интерес, и не зря!
Описание приготовления:
За основу можно взять любой батон, багет, хлеб. Обязательно ломтики смажем вкусным сливочным маслом. Киви выбираем спелое, сладковатое. Сельдь лучше взять пожирнее, у меня была Матиас, уже подготовленная, чищенная. Вы же, по желанию, можете взять цельную сельдь, перед приготовлением бутербродов, тщательно подготовьте филе сельди, удалите все кости. Подавать бутерброды можно как закуску.
Количество порций: 2
Подготовьте все ингредиенты.
Нарежьте багет небольшими ломтиками.
Смажьте каждый кусочек багета сливочным маслом.
Киви очистите и сполосните, нарежьте кружочками. Выложите каждый кусочек киви поверх батона.
Поверх киви выложите по одному кусочку селедки.
Добавьте на каждый бутерброд по несколько перьев зеленого лука.
Вкусно, ярко, аппетитно!
Приятного аппетита!