Салат из куриного мяса с морковью и зеленым горошком

Салат из куриного мяса с морковью и зеленым горошком Салаты
Салат из куриного мяса с морковью и зеленым горошком


  • Куриное филе  — 250 Грамм
  • Зелёный горошек  — 100 Грамм
  • Морковь  — 100 Грамм
  • Йогурт  — 60 Грамм
  • Соль  — По вкусу


Салат из куриного мяса с морковью и зеленым горошком получается очень сытным и красивым. Горошек и морковь прекрасно сочетаются друг с другом и дополняют вкус куриного мяса, выгодно подчеркивая его.

Описание приготовления:

1. В кастрюлю налейте чистую питьевую воду, доведите ее до кипения. Положите в нее куриное филе, варите тридцать минут до полной готовности.

2. Морковь очистите и отварите в отдельной кастрюльке.

3. Зеленый горошек промойте и обсушите.

4. Нарежьте морковь и отваренное куриное филе кубиками.

5. Все ингредиенты переложите в пиалу. Заправьте их йогуртом и посолите по вкусу, тщательно перемешайте. Подавайте салат к столу в порционных тарелках, выложив его на них при помощи кулинарного кольца.

Чтобы сделать вкусный и аппетитный салатик, не обязательно искать сложные рецепты. Вы вполне сможете удивить своих гостей, если знаете, как приготовить салат из куриного мяса с морковью и зеленым горошком. Это классическое сочетание ингредиентов никого не оставит равнодушным.
Количество порций: 1-2

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт