Салат "Мой любимый"

Салат "Мой любимый" Салаты
Салат "Мой любимый"


  • Филе куриное  — 600 Грамм
  • Стебель сельдерея  — 4 Штуки
  • Виноград  — 400 Грамм
  • Миндаль  — 50 Грамм
  • Соль и майонез  — По вкусу
  • Петрушка  — 1 Пучок


Если вы предпочитаете легкие, аппетитные и вкусные салатики, тогда позвольте поделиться с вами этим потрясающим рецептом. Удивительное сочетание курицы, свежего винограда и сельдерея – отличная идея!

Описание приготовления:

Хочу рассказать вам, как приготовить салат “Мой любимый”. Процесс довольно быстрый и совершенно несложный. Ингредиентов совсем немного, но от этого блюдо только выигрывает. Такой салатик можно подать к столу как в качестве легкого обеда, ужина или перекуса, так и на праздничный стол. Если вы как раз в поиске новый интересных рецептов, то не проходите мимо и запоминайте!
Количество порций: 6

Салат "Мой любимый" - фото шаг 1
1. Вот такие ингредиенты будут использованы в этом блюде.

Салат "Мой любимый" - фото шаг 2
2. Первым делом вымойте куриное филе и отправьте вариться на среднем огне до готовности в подсоленной воде.

Салат "Мой любимый" - фото шаг 3
3. Миндаль нужно подсушить на сухой сковороде около 7 минут, помешивая.

Салат "Мой любимый" - фото шаг 4
4. Вымойте, обсушите и измельчите стебель сельдерея.

Салат "Мой любимый" - фото шаг 5
5. Курочку остудите немного и нарежьте вот такими не очень мелкими кубиками.

Салат "Мой любимый" - фото шаг 6
6. Измельчите миндаль с помощью блендера или просто натрите на терке.

Салат "Мой любимый" - фото шаг 7
7. В глубоком салатнике соедините сельдерей и курицу. Добавьте по вкусу соль и измельченные орешки.

Салат "Мой любимый" - фото шаг 8
8. Вымойте, обсушите и добавьте туда же виноград.

Салат "Мой любимый" - фото шаг 9
9. Следом выложите измельченную свежую зелень.

Салат "Мой любимый" - фото шаг 10
10. По вкусу добавьте майонез и аккуратно перемешайте.

Салат "Мой любимый" - фото шаг 11
11. Все, любимый салатик можно подавать к столу. По желанию можете добавить горсть тертого сыра. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт