- Батон — 150 Грамм (или хлеб)
- Крабовые палочки — 70-80 Грамм
- Плавленый сыр — 80 Грамм
- Яйца куриные — 1 Штука
- Майонез — 70 Грамм
- Укроп — По вкусу
- Специи — По вкусу
Вкусные и сытные бутерброды с крабовыми палочками и плавленым сыром можете подавать к семейному обеду или праздничному столу. Блюдо ароматное и аппетитное!
Описание приготовления:
Бутерброды с крабовыми палочками и плавленым сыром получаются яркими и аппетитными. Советую обжарить хлеб, а потом уже смазать начинкой из крабовых палочек, вареных яиц, майонеза и плавленого сырка. Будет очень вкусно — хрустящий хлеб и нежная начинка.
Количество порций: 2
Подготовьте все ингредиенты.
Батон нарежьте средними по толщине ломтиками.
Обжарьте кусочки батона на сухой сковороде с двух сторон до румяной корочки.
Нарежьте крабовые палочки небольшими кубиками.
Куриное яйца сварите вкрутую, остудите и почистите. Натрите на мелкой терке.
Всыпьте в миску крабовые палочки и натертые яйца.
Туда же натрите плавленый сырок.
Добавьте в начинку майонез, посолите и поперчите по вкусу.
Перемешайте, начинка готова.
Смажьте бутерброды крабовой начинкой, присыпьте для декора мелко рубленой зеленью.
Приятного аппетита!