- Свекла отварная — 2-3 Штук
- Консервированный тунец — 1 Штука (баночка)
- Зеленый горошек — 100 Грамм
- Соль и перец — По вкусу
- Оливковое масло — По вкусу
- Чеснок — 1-3 Зубчиков
Спешу поделиться с вами очень классным и несложным рецептом салатика. Интересное сочетание консервированной рыбки с овощами придется по вкусу всем любителям легких и необычных блюд. Советую!
Описание приготовления:
Представляю вашему вниманию интересную идею, как приготовить салат с тунцом и свеклой. При наличии отварной свеклы, процесс займет минимум времени, а результат точно не оставит вас в равнодушных. Такое блюдо станет отличным вариантом не только на каждый день, но и на праздничный стол.
Количество порций: 3-4
1. Вот такой набор ингредиентов вам будет необходим, чтобы повторить этот простой рецепт в домашних условиях. Свеклу советую отварить заранее, чтобы потом не тратить на это время.
2. Очистите свеклу, нарежьте её небольшими кубиками. Выложите в салатник.
3. Очистите и измельчите чеснок (можно пропустить его через пресс).
4. Горошек можно взять в стручках свежий или консервированный, например.
5. Сложите все ингредиенты в салатник.
6. Добавьте немного оливкового масла, соли и перца. Аккуратно перемешайте, салат можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!