- Пшенная каша — 200 Грамм
- Вода — 300 Миллилитров
- Редис — 100 Грамм
- Петрушка — 100 Грамм
- Лук зеленый — 3 Штуки
- Морковь — 200 Грамм
- Масло оливковое — 2 Ст. ложки
- Уксус винный — 2 Ст. ложки
- Специи — По вкусу
Хочу вам рассказать, как приготовить салат из пшенной каши. Вкусное и сытное, при этом очень здоровое блюдо понравится даже тем, кто всегда на диете! Обязательно порадуйте им своих близких!
Описание приготовления:
Вашему вниманию предлагаю простой рецепт салата из пшенной каши. Если вы, исходя из такого названия, подумаете, что это нечто скучное, бросьте сомневаться! Вкусный, яркий и полезный салат — для вас! Расскажу, как приготовить салат из пшенной каши, прямо сейчас!
Количество порций: 4-5
1. Отварим кашу, как указано на упаковке. Только для этого кашу сначала обжарьте, а потом залейте водой и отварите, так она получится более рассыпчатой. Морковь и остальные ингредиенты измельчите.
2. Смешаем все вместе теперь в салатнике.
3. Для заправки смешаем уксус, масло и специи. Заливаем этим соусом салат, перемешиваем.
4. Готово! Приятного аппетита!