- Тунец — 150 Грамм (в масле)
- Куриные яйца — 1 Штука
- Плавленый сыр — 1 Штука
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Хлеб — 2 Ломтика
- Огурцы — 70 Грамм (свежие)
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Сегодня я вам предлагаю приготовить бутерброды с паштетом из тунца. Вкусные, простые, а главное, подойдут как к чашечке кофе, так и для праздничного стола, фуршета.
Описание приготовления:
Паштет приготовим сами, для этого нам понадобится тунец, плавленый сыр, яйцо и немного майонеза. Паштет получится довольно насыщенным, очень нежным и вкусным. Бутерброды можно делать из любого хлеба — белый, серый, отрубной и т.д. Берите на заметку, кстати, таким паштетом можно начинять тарталетки и блины.
Количество порций: 4-6
Подготовьте ингредиенты.
Переложите тунец в чашу кухонного блендера.
Плавленый сыр нарежьте произвольно, переложите к тунцу.
Вареное куриное яйцо почистите и нарежьте дольками, переложите в чашу.
Добавьте майонез, соль и перец по вкусу.
Измельчите все ингредиенты до однородности. Снимите пробу и отрегулируйте вкус.
Ломтики хлеба можно поджарить. Смазать хлеб паштетом.
Поверх паштета выложите нарезанные пластины свежего огурца.
Приятного аппетита!