Полинезийский салат

Полинезийский салат Салаты
Полинезийский салат


  • Тунец консервированный  — 1 Штука (баночка)
  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Огурцы  — 2 Штуки
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Руккола  — 200 Грамм
  • Лайм  — 1/2 Штуки
  • Масло оливковое  — По вкусу
  • Молоко кокосовое  — 1-2 Ст. ложек
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Яйца перепелиные  — По вкусу (для украшения салата)


Полинезийский салат обладает всеми качествами настоящей витаминной бомбы с непревзойденным и необычным вкусом. Кокосовое молоко, лайм, руккола, тунец и томаты. Обязательно попробуйте это чудо!

Описание приготовления:

Не обязательно ехать в Полинезию, чтобы узнать, как приготовить Полинезийский салат. Вот он рецепт, прямо перед вами! Готовить сплошное удовольствие, ведь все очень просто и быстро. Заправка из лайма, кокосового молока и оливкового масла создает особую пикантную нотку в данном блюде. Удачного приготовления!
Количество порций: 3-4

Полинезийский салат - фото шаг 1
Овощи промываем. Огурцы нарезаем небольшими кусочками. Ставим отвариваться перепелиные яйца.

Полинезийский салат - фото шаг 2
Также измельчаем томаты.

Полинезийский салат - фото шаг 3
Нарезаем ломтиками перец.

Полинезийский салат - фото шаг 4
Промытую рукколу рвем руками и кладем в салатницу.

Полинезийский салат - фото шаг 5
Для заправки салата: смешиваем кокосовое молоко с соком половинки лайма и оливковым маслом.

Полинезийский салат - фото шаг 6
Добавляем в салатницу овощи и тунец. Вливаем заправку. Перемешиваем.

Полинезийский салат - фото шаг 7
Солим и перчим по вкусу. Украшаем блюдо отварными перепелиными яйцами. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт