Чиабатта с тунцом

Чиабатта с тунцом Закуски
Чиабатта с тунцом


  • Чиабатта  — 70 Грамм
  • Тунец  — 70 Грамм (в собственном соку)
  • Соленые огурцы  — 60 Грамм
  • Лук  — 30 Грамм
  • Помидоры черри  — 30 Грамм
  • Соус «Тартар»  — 50 Грамм


Сегодня мы приготовим шикарный перекус на каждый день — чиабатту с тунцом. Рецепт очень простой, он обязательно понравится многим. Берите на заметку. Подавать можно с кофе или чаем!

Описание приготовления:

Не знаю ни одного человека, которому не нравилась бы чиабатта, эта структура, пористость, просто невероятный вкус. Сегодня мы дополним чиабатту консервированным тунцом, соусом, соленым огурцом и луком, а также добавим томаты черри. Простое сочетание, но результат потрясающий. Обязательно берите на заметку, рецепт просто шикарный!
Количество порций: 1

Чиабатта с тунцом - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Чиабатта с тунцом - фото шаг 2
Чиабатту разрежьте пополам и подсушите на сухой сковороде.

Чиабатта с тунцом - фото шаг 3
Смажьте чиабатту соусом «Тартар». Соуса не жалейте!

Чиабатта с тунцом - фото шаг 4
Лук нарежьте тонкими кольцами, выложите поверх соуса.

Чиабатта с тунцом - фото шаг 5
Далее выложите нарезанный пластинами соленый огурец.

Чиабатта с тунцом - фото шаг 6
Поверх соленого огурца выложите консервированный тунец.

Чиабатта с тунцом - фото шаг 7
Помидоры нарежьте тонкими пластинами, выложите поверх тунца.

Чиабатта с тунцом - фото шаг 8
Готовое блюдо можете подавать к столу.

Чиабатта с тунцом - фото шаг 9
Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт