- Груша — 1 Штука
- Хлеб — 4 Штуки (ломтики)
- Сыр — 70-80 Грамм
- Сливочное масло — 40-50 Грамм
Делюсь рецептом необычного сэндвича, который можно приготовить на завтрак или взять в качестве обеденного перекуса. В нем очень гармонично сочетается хрустящий тост, мягкий сыр и сладкая груша.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить сэндвич с грушей. Грушу выбирайте не очень сладких сортов. По желанию в сэндвич можно добавить рукколу. Готовится сэндвич просто и быстро, а получается необычно и очень вкусно. Рекомендую попробовать!
Количество порций: 1-2
Подготовьте все ингредиенты.
Грушу помойте, удалите сердцевину, нарежьте дольками. Сыр нарежьте ломтиками.
Смажьте хлеб сливочным маслом. Сверху выложите сыр и ломтики груши.
Накройте хлеб второй половиной. Обжарьте сэндвичи на гриле или сковороде, пока сыр не расплавится. Примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!