- Куриная грудка — 300 Грамм
- Огурец солёный — 2 Штуки
- Яйцо — 3 Штуки
- Картофель — 3 Штуки
- Маслины — 20 Штук
- Майонез — По вкусу
- Соль — По вкусу
Салаты у меня, как, думаю, и у многих людей, ассоциируются с праздничными днями. В будние дни мы их едим поменьше. Но я исправляю эту ситуацию в нашей семье простыми вариантами. Вот один из них
Описание приготовления:
Например, я предлагаю вам посмотреть, как приготовить салат с курицей и солеными огурцами. Сочетание продуктов подобрано идеально, поэтому блюдо понравится многим. Украшенный маслинами салат будет красиво смотреться на столе. Советую не добавлять ничего лишнего в этот состав.
Количество порций: 4
Отварите в подсоленной воде грудку. Сварите почищенный картофель до готовности и яйца вкрутую. Всё остудите.
В салатницу нижним слоем натрите на крупной тёрке картофель. Промажьте его майонезом.
Далее натрите солёные огурцы.
Грудку нарежьте небольшими кусочками. По необходимости посолите. Уложите её следующим слоем. Промажьте его майонезом.
Сверху натрите яичный белок и желток.
Маслины нарежьте колечками и красьте ими сверху салат. Оставьте его на 30 минут в холодильнике и подавайте. Приятного аппетита!