- Арахисовая паста — 3-4 Ст. ложек
- Хлеб — 3 Штуки (ломтиками)
- Яблоко — 1 Штука
Что может быть проще и вкуснее, чем бутерброды с арахисовой пастой? Она питательна, хорошо насыщает и содержит полезные ненасыщенные жиры, клетчатку и витамины группы B.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу пошагово, как приготовить бутерброды с арахисовой пастой. Вкуснее всего делать такие бутерброды со сладкой арахисовой пастой. Вместо яблока можно взять банан или свежие ягоды. Бутерброды отлично подойдут для завтрака или перекуса. Готовятся просто, а получается очень вкусно!
Количество порций: 1
Подготовьте все ингредиенты.
Хлеб поджарьте на сухой сковороде с двух сторон до румяной корочки.
У яблока очистите сердцевину, затем нарежьте тонкими ломтиками.
Смажьте хлеб арахисовой пастой.
Сверху выложите ломтики яблока.
Бутерброды с арахисовой пастой готовы. Приятного аппетита!