Рулет из куриных бедрышек

Рулет из куриных бедрышек Закуски
Рулет из куриных бедрышек


  • Куриные бедрышки  — 4 Штуки
  • Яйца перепелиные  — 6 Штук
  • Вяленые помидоры  — 150 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу


Рулет из куриных бедрышек — вкусное, полезное и красивое блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Сочное, нежное куриное мясо с вялеными помидорами и перепелиными яйцами.

Описание приготовления:

Такой рулет готовится очень просто и не требует больших затрат. Зато отлично заменяет любую колбасу. Его можно подать на закуску или на перекус в виде бутерброда в любое время дня. Начинку для рулета выбирайте сами. Это может быть сыр, грибы, овощи, оливки, чернослив. Подобные рулеты готовят из филе куриной грудки. Но мясо куриных бедрышек гораздо сочнее, поэтому рулеты получаются вкуснее.
Количество порций: 8

Рулет из куриных бедрышек - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления рулета.

Рулет из куриных бедрышек - фото шаг 2
Куриные бедра помойте, удалите косточку и немного отбейте. Посолите и поперчите по вкусу.

Рулет из куриных бедрышек - фото шаг 3
Выложите куриные бедра на рукав для запекания.

Рулет из куриных бедрышек - фото шаг 4
Перепелиные яйца сварите, охладите и очистите. Выложите полоской на мясо.

Рулет из куриных бедрышек - фото шаг 5
Добавьте вяленые помидоры.

Рулет из куриных бедрышек - фото шаг 6
Придерживая бедрышки рукавом для запекания, сверните мясо рулетом. Плотно заверните и закрепите концы. Перевяжите рулет нитками.

Рулет из куриных бедрышек - фото шаг 7
Выложите рулет в кастрюлю с кипящей водой. Варите на небольшом огне 50-60 минут.

Рулет из куриных бедрышек - фото шаг 8
Готовый рулет достаньте из кастрюли, хорошо охладите и нарежьте. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт