- Маринованные грибы — 400 Грамм
- Куриная грудка — 2 Штуки
- Луковица — 1 Штука
- Маринованные огурчики — 4-5 Штук
- Консервированный горошек — 400 Грамм
- Морковь — 2 Штуки
- Растительное масло — По вкусу (для жарки)
- Соль, перец, майонез — По вкусу
Любите пополнять свою кулинарную копилку новыми интересными рецептами? Тогда у меня для вас простая идея, как приготовить салат с маринованными грибами и курицей. Сытно, аппетитно и вкусно!
Описание приготовления:
Этот салатик хорош тем, что большая часть ингредиентов уже готова. Так что занятые хозяйки наверняка оценят рецепт. Куриную грудку, кстати, можно отварить или использовать копченую, например. Сочетание настолько пикантных ингредиентов в одном блюде действительно фантастическое. Обязательно рекомендую попробовать этот салатик в домашних условиях!
Количество порций: 8
1. Начать следует с того, что вымойте и обсушите куриное филе. Разогрейте на сковороде немного растительного масла и выложите грудки. Обжарьте на среднем огне с двух сторон до готовности.
2. Готовую курочку остудите и нарежьте мелкими кубиками.
3. Подготовьте все остальные ингредиенты. Лук с морковью очистите и измельчите.
4. На сковороде с растительным маслом обжарьте морковь и отдельно лук до золотистого цвета.
5. С горошка слейте жидкость.
6. Мелкими кубиками нарежьте огурчики.
7. В глубоком салатнике соедините курицу и огурчики. Следом выложите грибочки.
8. Туда же выложите горошек, обжаренную морковь и лук.
9. Перемешайте. По желанию добавьте соль и перец.
10. По вкусу заправьте майонезом. Вот и все, пикантный салат с маринованными грибами и курицей в домашних условиях готов.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!